Cafés Balancilla | Recetas
4094
blog,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Ingredientes: Baileys Amaretta Vodka 1 taza de café espresso Sirope de chocolate. Preparación: Mezclamos todos los ingredientes en una coctelera con mucho hielo. Vertimos la mezcla en una copa de Martini. Decoramos la copa con sirope de chocolate en forma de espiral. ...

Ingredientes: 1 taza de café espresso. 1 bola de helado de vainilla. Cacao en polvo. Preparación: Preparamos un espresso en una taza de cristal. Añadimos la bola de helado de vainilla. Decoramos con el polvo de cacao a su gusto. ...

Ingredientes: 100 gr cacao en polvo. 500 ml de café espresso. 200 ml de nata para montar. Azúcar al gusto. Una pizca de canela en polvo. Preparación: Preparar el café exprés. Servimos el café exprés en tazas individuales, añadimos una cucharada de azúcar y removemos.  Coronamos...

Ingredientes: Alcohol (Anís,Whisky, Coñac ó Ron) (3/4 partes del vaso). 1 taza de café espresso. Azúcar (20 gramos). Canela (en rama recomendable). Granos de Café (mínima 2 granos). Corteza de limón. Preparación: Precalentar el alcohol ligeramente en un vaso de cristal o barro, mezclado con la...

Ingredientes: 1 taza de leche. 1 cucharadita de chocolate rallado. 2 cucharaditas de azúcar. 1 taza de café espresso. Preparación: Aparte prepara una taza de café, un espresso, y disuelve el azúcar en él. Vacía en una taza de cristal toda la espuma que has preparado...

Ingredientes: 40 ml de whisky irlandés. 80 ml de café espresso caliente. 30 ml de crema. Una cucharadita de azúcar morena. Preparación: Calentamos el whiskey irlandés con el azúcar moreno y lo quemamos. Calentamos agua y la vertimos en una copa alargada para que se caliente la copa,...

Ingredientes: 1 taza de café espresso. 400 ml leche frí­a. 1 cucharada azúcar moreno. 300 g helado de vainilla. nata montada. café en polvo. Preparación: En el vaso de la batidora ponemos el café espresso, la leche, el helado de vainilla y el azúcar moreno. Batimos...

Ingredientes: Taza de leche fría. 1 taza de café espresso. 2 cucharaditas de sirope de chocolate. 1/2 cucharada de extracto de vainilla. Canela molida para espolvorear, opcional. 2 tazas de hielo.   Preparación: Poner todos los ingredientes en una licuadora (excepto la canela y el hielo) y procesar por unos...